
Tiempo preparación
40 min

Dificultad
Facil
Comensales
2
Calorías
352 Kcal
Ingredientes
- 1 Langosta 1kg aprox.
- Mostaza
- 2 Limones
- Oregano
- 2 dientes de ajo
- pan rallado
- perejil fresco
- mantequilla
- Sal
- AOVE
Langosta al horno
Hoy os presentamos un plato, sencillo, rápido y espectacular, con el que disfrutar estos días de verano. La Langosta al horno, es un manjar basado en la potencia de sabor y calidad del producto. Se trata de un alimento bajo en calorías y grasas, ideal para dietas hipocalóricas y para esta época del año. Hoy os presentamos, una manera única de sacar partido, sin mucho esfuerzo, a un producto espectacular. ¡ Manos a la Obra!
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Partimos la Langosta
Partimos la Langosta a la mitad (longitudinalmente), colocamos las dos partes en una bandeja del horno sobre el caparazón y reservamos. -
Preparamos el sofrito
En una sartén mezclamos la mostaza, la sal, la pimenta, el perejil y el orégano. Agregamos el aceite de oliva y la mantequilla y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego lento. - Presentamos la Langosta
Echamos por encima, de las partes de la langosta reservada, el sofrito que hemos preparado y espolvoreamos con pan rallado. - Al horno
Pon el horno a calentar a 100º, cocinamos la Langosta, durante 25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que esta tierna. Las presentamos en una bandeja y acompañamos con una ensalada para completar este suculento manjar. Ahora solo queda disfrutar en buena compañía. ¡Buen provecho!