Mariscos El cabo

Langosta Al Horno

Langosta al horno

Tiempo preparación

40 min

Dificultad

Facil

Comensales

2

Calorías

352 Kcal

Ingredientes

  • 1 Langosta 1kg aprox.
  • Mostaza
  • 2 Limones
  • Oregano
  • 2 dientes de ajo
  • pan rallado
  • perejil fresco
  • mantequilla
  • Sal
  • AOVE

Langosta al horno

Hoy os presentamos un plato, sencillo, rápido y espectacular, con el que disfrutar estos días de verano. La Langosta al horno, es un manjar basado en la potencia de sabor y calidad del producto. Se trata de un alimento bajo en calorías y grasas, ideal para dietas hipocalóricas y para esta época del año. Hoy os presentamos, una manera única de sacar partido, sin mucho esfuerzo, a un producto espectacular. ¡ Manos a la Obra!

  1. Partimos la Langosta
    Partimos la Langosta a la mitad (longitudinalmente), colocamos las dos partes en una bandeja del horno sobre el caparazón y reservamos.

  2. Preparamos el sofrito
    En una sartén mezclamos la mostaza, la sal, la pimenta, el perejil y el orégano. Agregamos el aceite de oliva y la mantequilla y lo cocinamos durante 5 minutos a fuego lento.

  3. Presentamos la Langosta
    Echamos por encima, de las partes de la langosta reservada, el sofrito que hemos preparado y espolvoreamos con pan rallado.
  4. Al horno
    Pon el horno a calentar a 100º, cocinamos la Langosta, durante 25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que esta tierna. Las presentamos en una bandeja y acompañamos con una ensalada para completar este suculento manjar. Ahora solo queda disfrutar en buena compañía. ¡Buen provecho!